Жизнь - такая странная штука

Жизнь -
Такая странная штука:
Взрыв! -
И ни движения, ни звука...
В лад! -
И в бесприютность молчания...
Взгляд! -
И в бесконечность прощанья...

Вверх! -
И обрываясь на скалы...
Смех! -
И ледяная  усталость...
Весть! -
И маета ожиданья...
Здесь! -
И пустота расстоянья...

Свет!-
Как долгожданная нежность...
Вслед! -
Как в голубую безбрежность...
Ввысь!-
Как за предел мироздания...
Жизнь -
Как будто с Богом свиданье.


Рецензии
маяковщина какая то!

Письма Стасу   18.09.2017 22:50     Заявить о нарушении