Придет рассвет...

Забудь привычные детали,
Сотри из памяти своей
Мои стихи.
Всё, что желали,
Оставим для других людей.
Теперь мир стих,
И нас не двое,
Недели в никуда ведут...
А ночью штормовое море
Отдаст любовь мою под суд..
Затих наш парк, исчезли белки,
Которых с рук кормили мы.
Спешат часы.. куда их стрелки
Ведут, не чувствуя вины?
Мы друг для друга что-то значим?..
Я знаю, есть простой ответ
Для "нерешаемой задачи":
Уйдет закат - придёт рассвет...


Рецензии
Хороший стих, спасибо, Ника)

Михаил Ассонов   07.01.2018 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.