НАШИ ДЕТИ

Наши ДЕТИ-ЛУЧИКИ НА СОЛНЦЕ,
Наши ДЕТИ-РАДОСТЬ И ОТРАДА,
Наши ДЕТИ-ПРОСТОТА ДО ДОНЦА,
Наши ДЕти-СЧАСТЬЕ И НАГРАДА..

Наши ДЕТИ-ПРАЗДНИКИ И СКАЗКИ,
Наши ДЕТИ-ТВОРЕНИЕ ГОСПОДНЕ,
Наши ДЕТИ-СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛАСКИ,
Наши ДЕТИ-ВЧЕРА,СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ!!

Наши ДЕТИ-ТРАВЫ ЛУГОВЫЕ,.
Наши ДЕТИ-НАШЕ ВДОХНОВЕНЬЕ,
Наши ДЕТИ-САМЫЕ РОДНЫЕ,
Наши ДЕТИ-НАШЕ ПРОДОЛЖЕНЬЕ..

Наши...ДЕТИ...ПРОСТО ..САМОЕ...ДОРОГОЕ...

/Л,Белоногова/


Рецензии