Падший Ангел

Я в деталях помню день -
На меня упала тень
Я с небес низвергнут вниз
Меж мирами я повис.
Смерть забыла про меня.
И навеки обречённый,
Силой света заключённый,
Я живу среди огня.
Плоть слаба, но как желаю
Этой плотью обладать,
Не могу, но как мечтаю
Круг из мук навек прервать,
В нём дотлеть и раствориться,
Серой пылью оседать,
Больше свой конец не звать,
Только этому не сбыться.
Я хочу сойти с ума,
Я устал день ото дня
Быть в огне и не гореть,
Муки адские терпеть,
Но не гаснет пламя бездны.
Мой мучитель дорогой,
Знаю, боли мне полезны,
Мой создатель пресвятой.


Рецензии