Наше лето еще не допето...

                Посвящается Вам,
                Тем, кто молод душой...

Наше лето еще не допето,
Как надрывно звенит струна,
В платья ситцевые разодеты,
А  душе подпевает весна.

Может выглядит это странным
И кому-то совсем невдомек,
Как бывает душа многогранна,
Хоть уже побелел висок.

Может надо рядиться в осень,
Наступила ее пора,
Платья не по сезону носим,
Те, что в моде были вчера.

Лето, осень, зима – сезоны,
Пусть сменяют друг дружку, пусть,
Замечания не резонны,
Не к лицу нам сезонная грусть.

И пускай листопадом кружит,
И до нитки промочит дождем,
Даже если зима завьюжит,
Песнь о лете своем допоем.


Рецензии