Плетение Январского Снегопада

Мне дайте повод,- обещание, кивок сквозь завеси окна,
вздох кратколунного признания, смешение яростное для...
В той страсти,- казни безраличия, казенный шепот волей в стих,
И снег кружит свое плетение, беря за локоть нас двоих...
Примяв сугробное величие, в постели время заперев,
там только стонущее между, И тел, дышащее в ответ...


Рецензии