сказки

Миру уже не нужны герои.
Время минуло, уехал принц.
Ты лучший злодей для моих историй
И самый живой выдыхая дым.

Миру уже не нужны принцесы.
Темные леди? - пожалуй да.
В этой не сказке почти вся вечность
Где ты без короны, я без коня.


Рецензии