В предрассветной тиши

У камина с тобой
В предрассветной тиши,
В трепетание огня,
О себе расскажи,

   Как жила столько лет
   В этом мире большом,
   А традиций памфлет
   Вам твердил об ином…

Мне скажи, не таясь,
О девичьей мечте,
Как твоя ипостась,
Изменив бытие,

   Предначертанной кармой
   Ко мне снизошла,
   Нежнокрылой любовью
   В душе расцвела,

Где тропинку нашла,
К моей страстной душе,
Как меня обняла
У реки в шалаше,

   И струилась небесная
   Прана чрез нас,
   И природа телесная
   Всёж дождалась,

В родниковой купели
Нырнув в неглиже,
Наслаждались водой,
В ледяном кураже,

   Свет от полной луны
   Проникает в окно,
   Если встретились мы,
   Значит так суждено!

   25.06.2017


Рецензии
Какие прекрасные стихи! Учитывыя, что я девочка (хотя и в возрасте), так я совсем в восторге!



Клара Выдрина Лопырева   28.07.2020 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо Клара! Творческого вам вдохновения!

Григорий Стазаев   08.09.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.