Сама себя в стихе узнает

А он её любил - она не поняла и из контактов всех была удалена за то,что все года плевала в душу и лживые слова ушли все в стужу.Там,где сказать как есть - она предпочитала лесть,а может денежный вопрос её так волновал.Но был ли спрос?Вот только с ней он завязал.Нет больше лжи и нет мучений,ушла куда-то горечь излучений,исчез весь негатив.Исчезло чувство,там где была она - теперь там пусто.Сама себе всегда всё рушит,своими действиями чувства только глушит.И что она добилась?Ничего!Ему это понятно всё давно.За всё враньё,за лживые слова,за трусость,что так в ней преобладает - пускай уж без него живёт сполна,и каждая в стихе себя узнает!


Рецензии