строками о тебе

Пачкать во тьме бумагу
Строками о тебе.
Это моя награда -
Ты не придешь во сне
Будет спокойно, томно,
Долго гореть свеча.
Это твоя награда-
Ночи где нет меня.
Звезды все так же тихи,
Не уловить лица.
Это моя ошибка-
Не оставлять конца.
И позабыв о встречах,
Шорохах, что в тиши.
Это твоя ошибка -
Не задевать души.

Позже забудешь многих,
Не подобрав ключи.
Но навсегда запомнишь
Только мои стихи.


Рецензии