Мой маленький сосед...

Есть на даче  маленький сосед,
Очень мало ему еще лет.

Имя мальчику--Артём,
Иногда он спит и днём.

Если кот кричит в округе,
Это просто буги--вуги.

Наш Артём как голос даст,
Вот тогда мы слышим класс!

Он встает,конечно рано,
Рядом строгая охрана!

Мама нЕжна, хороша!
Так и бегает--душа.

Дед в песочнице сидит,
Внук играет, он глядит.

Всем хватает с ним забот,
Он на радость им растет.

Славный, милый мальчуган,
Носится , как ураган.

Мама рядом, как вьюнок,
Что не так-- шумит в рожок!

И бабуля угождает,
Все желанья выполняет.

Как приятен звонкий шум,
Он рождает много дум.

Смех мальчишки--ручеек,
Взгляд открытый--огонёк!

Ляжет спать и тишина,
Словно замерла страна.

Пусть растет малыш на славу,
Радует нас всех и маму!

лето 2017г.ПавленкоТ.Д.


Рецензии