Уходит лето

Нынче яблоков мало,
Им погода не в масть.
Желтой осени жало,
Предвещает напасть.

Что нас ждёт, я не знаю,
Сердце щемит порой.
Доля чёрная злая
Или в чёрном конвой?

Лавка, старая  сводня,
Проскрипит тяжело:
-Это просто сегодня
Ваше лето ушло!


Рецензии