шуточное

С улыбкой ты встречаешь дождь,
Так страстно,пламенно и нежно.
На шалунишку я похож,
Ты выглядишь, великолепно.

Красива в бликах ты костра
И взглядом словно обжигаешь.
Пора влюбиться нам, пора,
Над лужей бабочкой порхаешь.

А платье красное твоё,
Так соблазнительно пошито.
Станцуем под дождём вдвоём,
О, стань моею сеньорита!


Рецензии