Осень танцует румбу

Осень танцует румбу,
Очаровательна в глянце.
Под ласковым солнцем  на клумбе
Зарделась игривым румянцем.

Ветер как чувственный странник,
Увлёкся на миг листопадом
И в плавных движениях страсти
Партнёрши касается взглядом.

Она улететь бы рада,
Пора ей, в гнезде не сидится,
И ветер уж гонит из сада:
Теперь ты свободна, как птица.

Устала от быстрых ритмов,
Стих ветер, и дождь барабанит.
И я подбирала рифмы,
Надеялась, что не обманет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.