Поздняя осень

Вот и поздняя осень –
Ноябрь на дворе.
Лета яркая просинь,
Затянулась во мгле.

И когда в день Казанской,
Снег, как пух пролетит,
Он наш край христианский,
От грехов обелит.

Всё вокруг затихает,
Спит мой город, устал…
А ноябрь вздыхает,
Солнца ждать перестал.

И печально и грустно,
На душе в ноябре.
Он рисует  искусно,
Серым по синеве…


Рецензии
Красиво, образно и в переплете с христианской лирикой очень целомудренно!

Василий Кинстлер   22.11.2017 15:32     Заявить о нарушении