об одном че

что чувствуешь? потеют ладони?
ты и я в агонии, во временном застое.
что ощущаешь? как падают веки?
сосет под ложечкой об одном человеке.

по смехотипам, или по психовенам,
разливается красное или белое.
что происходит? ты надрываешься,
странное и колючее, располагайся.

все тише, чем может быть,
особенно голос и пение,
ключ в засове не поворачивается на мгновение,
брось трубку, отвори двери, я в тебе отныне - да на постоянном пределе.

что думаешь? отключи мысли,
дай соскочить вниз, будь рысью.
будь целым механизмом, не зависни.
сыграй со мной в бутылочку, приблизь меня.


Рецензии