Я нарисую осень

Я нарисую осень
Теплыми красками
Листья кружатся в парках
Огненным блеском маня
Багряные закаты
Светятся цветом искря
Тысячи солнц на деревьях
В листьях осенних горят
В воздухе пахнет горчинкой
Осени многоликой
Тонкий... аромат
Дымка осенних туманов
Кружит с рассветом в дали
И пролетают в небе
Еле видны... Журавли
Курлыча осеннюю песню
Тихо взгрустнется вдруг
Осень, как юная зрелость
Добрый и старый друг
В гости зайдет не спеша
Одарит дарами своими
И тихо уйдет... чуть дыша...


Рецензии