Стихия

Стихи

                Стихи

                Стихи

                СТИХИЯогонь
Стихи рождаются везде
Для темных черные и злые
https://www.youtube.com/watch?v=t0_JrqdVPpk
Для Светлых по Живой Воде

Стихи

                Стихи

                Стихи

                СТИХИявозДух
Как воздух облака текут
https://www.youtube.com/watch?v=GM69rjcuzsI
Укрыта Славою Россия
Не встретишь лихОвол(а)* тут

Стихи

                Стихи

                Стихи

                СТИХИЯвода

Мой полноводнЙ Океан
Тобою говорит Миссия
Для ближнИХ и далеких стран

Стихи

                Стихи

                Стихи

                СТИХИЯEf


Пастух, грядущий с облаками
Стадами СевернИХ Овец
K По_бедам пр(о)иведя руками
ГлаголеТME   

                NASTAL

                КОНЕЦ


                Каминь слово мое               



                И только тако бытИ есть по Воле Отца моего

               
                Вечно ЖИВОЙ Водой




Стихи

                Стихи

                Стихи

                СТИХИ_яземля

               

                Ef(a)
               


*-см. словарь


Рецензии