Потерялся Барсик

Потерялся котик, Барсиком зовут.
Без него детишки дома все ревут!
На улице живя, много он страдал,
Очень добрый бомж нам его отдал.
Чёрненькая морда, беленький живот.
У любящих хозяев, жить стал без забот.
Но беда настала--котик вдруг пропал!
Позвоните, люди, если кто видал!
Может отзываться на Ваську и Петра,
Может промурлыкать до самого утра.
У кого-то должен он сегодня жить!
Просьба лишь одна--рыбой не кормить!
У него расстройство будет живота,
А у Вас исчезнет в доме красота.
У кого бродяга сегодня может быть,
Ждите нас, мы едем Вас благодарить!


Рецензии