Это любовь

Твои глаза
Напротив моих.
В голове рождается новый стих.

Твои руки огонь
Мои свечи
Держаться за сознание уже нечем.

Твои стоны с губ
Слетают и манят.
Ещё больше меня этим дурманят

Царапаем кожу
Себя убиваем
От ночи друг с другом в небе летаем

А на утро подушка
Сонные лица
Невозможно обоим в этот вид не влюбиться

Поцелуй на губах
Сладкий привкус ванили
Я хочу навсегда записать нас в виниле


Рецензии