Хандра осенняя

Хандра осенняя?! Не знаю,
                Никак все это.. не приму!
Но знаю точно, Я ЖЕЛАЮ,
                ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ЖДУ!

Ведь нет другого в мире Солнца,
                Одно со мной из века в век!
Твои глаза -  мои оконца,
                С которых льется Божий свет!

Быть может...?! Думаю, гадаю,
                Ведь мне так нравится мечтать -
Пожалуй выпью чашку чая,
                И лягу спать одна в кровать.

А все могло быть по другому -
                Плечо родное, запах твой!
Да что вздыхать тут по былому,
                И плакать белою свечой.

Хандра осенняя...


Рецензии
Милая Валенсия, пусть осенняя хандра не засиживается в твоём дому!
И пусть случиться "по-другому"! Счастья, любви, здоровья тебе!

Анна Рубиновская   14.10.2017 15:09     Заявить о нарушении