Гадание

Своею дрожащей рукою
Ты чертишь магический круг
Не хочешь смириться с судьбою,
Ты ждешь, что вернется твой друг.
Ты веришь, зайдет он нежданно,
И нежно обнимет тебя,
Ты скажешь: «Родной мой, желанный,
Теперь я навеки твоя.»
И ты в темноте среди ночи,
Колдуешь и машешь рукой,
И круг тебе счастье пророчит-
Вернется возлюбленный твой!


Рецензии