Точка кипения

Я уже очень близко
И давно начал кипеть,
Настолько пал низко,
Что не дано мне взлететь.
Из непроглядной тьмы
Давно смотрю я на небо,
Вспоминаю любимое "мы",
Но звучит только "Я" так нелепо.
Мне здесь так хорошо,
Я привык и смирился.
О свободе забыл я давно,
Мой характер о горечь разбился


Рецензии