Осенний этюд

Снова дождь. Мелкий и противный.
Серость улиц и разливы луж.
Осень красит желтым позитивно
Все под цвет уже подгнивших груш.

Небо тучи скрещивает ветром.
Солнце стало лишь воспоминаньем.
Отболев природа прошлым летом,
Заболела новым наказаньем.

Ветер кружит мокрою листвой.
"Ржавый хлам" бросая там и тут.
Прячут тучи небо за собой,
В мир играя осени этюд...


Рецензии
Заболела новым наказаньем?

Письма Стасу   18.09.2017 22:12     Заявить о нарушении