Если сердце болит

Если сердце болит и скорбь сжала в обьятьях
и не видно той боли конца,
не сдавайся,ты верь что той скорби проклятью
Бог положит предел а венца

той победы твоей уж ни кто не похитит
если сможешь ты скорбь победить
и ты станешь тогда тем ,кто выход увидит
из беды чтоб других выводить.

Не сдавайся но верь:Бог той боли сильнее
Он ее в твою жизнь допустил
чтобы ты победил и стал в жизни мудрее
к Богу Сил ты всегда приходил.

Он поможет тебе в твоей жизни увидеть
то,что стоит того,чтобы жить
побеждать и любить,ни кого не обидев
и к свободе людей приводить.

Вера-сила твоя,что дарована Богом
чтобы ты побеждал силы зла,
и тебя принести к Бога неба престолу
возрастая, сумеет она.

Не сдавайся но верь и получишь спасенье
и сейчас на Земле и потом
весь путь жизни пройдя и приняв воскресенье
ты предстанешь когда пред Христом...


Рецензии