19. Святыня. Любовь благослови!

Любовь,блаженство,вдохновенья миг-
Ты идеала нежности  достиг!

И мера счастья,жизни на земле-
Любовь,как вспышка яркая в судьбе!

Любовью сердце-зарево в глазах
И мыслями летишь за облака!

Воспетое мгновение любви
Волшебней песней на душе звучит!

Хоть с ран души сочится аромат,
Тебя все тянет в этот дивный сад!

И,пламенея от любовных мук,
Как сладостен таинственный недуг!

И блеск в глазах не скрыть тебе никак,
Лучи пронзают сердца полумрак!

Страдая и ликуя ты люби!
О небеса!Любовь благослови!


Рецензии
Любовь, блаженство, вдохновенья миг-

Виктор Корнилов   19.09.2017 07:33     Заявить о нарушении
Очень красиво и нежно, по-восточному.Удачи вам!

Гузель Рахматуллина   12.10.2017 15:49   Заявить о нарушении