О путешественнице

  Принцесса,нимфа или фея,
  Твой дом давно не Чёрный Пруд.
  Леса,пустыни и аллеи,
  Тебя опять к себе зовут.

  И ты идёшь опять покорно,
  На глас полей,лесов,лугов.
  На звуг неслышимого горна,
  На сказочной дороги зов.

  А я как истинный отшельник,
  В пещере каменной живу.
  Во вторник или в понедельник,
  Пишу для повести главу.


Рецензии