И снова сообщение без ответа

И снова сообщение без ответа
Я в сотый раз пишу тебе,
Опять ветая где то,
Иду к тебе по неизведаной тропе,

Я устал, сломался, заболел,
И по тебе скучаю я давно,
Тебя тогда увидев я взлетел,
Жаль повториться не дано.

Я буду вновь писать тебе,
И тщетно ждать ответ,
Я дойду по неизведаной тропе,
Хоть и пройдут десятки лет.


Рецензии