Мой трамвайчик шел неспеша

Мой трамвайчик шёл неспешна
По аллеи парка осеннего
И грустила и пела душа
От осеннего тихого пения

Еле слышно листочек шуршал
Другой звук издавал при падении
Трамвай думал, как жизнь хороша
Ну, а осень, приток вдохновения

И скрипучую дверь раскрывая
Замирал на долю мгновения
До чего же ты сердцу родная .. !
И опять продолжал движение

Ему кланялись красные клёны
Вслед тихонько ветвями шуршали
На последнем сидении влюблённые
Нежно руки друг друга держали

Мой трамвайчик шёл неспеша
Остановки не объявляя
Мать прижала к себе малыша
В такт колёсикам тихо качая

Уж смеркалось, зажглись фонари
Опустился на город вечер
Выходящим трамвай говорил
Был вам рад и до новой встречи!


Рецензии
какой воспитанный трамвай...

Анатолий Кожевников   20.09.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Анатолий! Побольше бы таких трамвайчиков .😊

Елена Бабанская   20.09.2017 18:21   Заявить о нарушении