М и Ж -11 -

**
при соединении карм М + Ж обусловленность умножается)))
или серьезно - проблемность личных сценариев складывается

**
нынче в моде теория бирюзовых организаций
на практике - труднодостижимый идеал...
ведь изначально "бирюзовость" относилась к теории эволюции человеческого общества, в аспекте его родо-племенной структуры, а вовсе не корпоративных устоев
а вот бирюзовые личные отношения, бирюзовые семьи - это можно представить
вот что решило бы проблемы многих современных семей)

**
есть манипуляции в разных отношениях
а есть и манипулятивная лексика
в корпоративной среде - одна, в личных отношениях иная
прямо таки манипулятивная лирика = манипулирика
жанр романтического сторителлинга


Рецензии