Спаситель

Сквозь стон, боль и крики мертвых душ,
взываю я к тебе, спаситель.
Оковы цепкие разрушь,
верны тебе мы ,наш освободитель.

Взойди на трон и стань же тем цветком,
Что расцветает лишь  во мраке ночи.
Идя лишь только напролом,
Закрыв для света очи.


Рецензии