Велик мой Бог

Велик мой Бог,велик и славен
сияньем славы окружен
Его вселенная вся славит
всей хвалы достоин Он

величье неба создавая
Собой во всех своих делах
Христос в сердцах людей являясь
несет их на любви руках

Мой Бог достоин поклоненья
с небес на землю снизошел
чтоб принять грешников гоненья
и умереть,чтоб я пришел

к Его Отцу в своей молитве
и чтоб мне милость даровать
чтобы с грехом в жестокой битве
всей жизни смог я устоять

Христос велик.велик и славен
лишь часть того дано узреть
чтоб сердцем свет Его прославить
и в жизни песнь любви воспеть

той любви что неба выше
благодатью снизошла
в жизнь людей чтоб мир услышал
как спастись от тьмы и зла.


Рецензии