Рисуя стихи

Дворики, дворники, дома-домино. Когда же закончится это глупое кино? Никто не узнает о том, что же было? ЛЕТАЕТ КОБЫЛА.

НАРОД:
-МИРА?
ПОЭТ:
- ДЛЯ ЧЕГО?
НАРОД:
- ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
ПОЭТ:
- ДЕНЬГИ?
НАРОД:
- ХРЕН ТЕБЕ.
СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ.

 


Когда ты смотришь в слепое окно,
ты видишь, как рабочие идут
работать на закрывающийся завод,
чтоб заработать хотя бы на суп.
Что ты делаешь, глядя в окно?
Кому ты поешь свои песни?
Народ-герой, твори добро,
вместе рисовать интересней.
****************************
ДЕЛАЙ ТАК, РИСУЯ СТИХИ.
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ, НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
ДУША ИДЕТ ВПЕРЕД ВОПРЕКИ!
****************************
Мама уставшая, уставший отец,
тебе на работу пора.
Рисуешь картины, творишь ты стихи?
Работай, с тобой детвора.
Доброе дело наставить на труд,
главное, чтобы были деньги на суп.
Главное, чтобы жили без войны,
дети, родители и герои СТРАНЫ.
*******************************
С НАС ХВАТИТ УБИЙСТВ, С НАС ХВАТИТ МОЛИТВ,
КОТОРЫЕ НАС НЕ СПАСАЮТ ОТ БИТВ.
*******************************
СТИХИ-МОЛИТВЫ


© Copyright: Танцующий Стихи, 2017
Свидетельство о публикации №117040904528


Рецензии