калорийная бомба или жареные конфеты...

Идея жарить конфеты зародилась в Шотландии, когда кто-то решил поджарить батончик Марс. С тех пор конфеты во фритюре стали популярной закуской в ресторанах фаст-фуда и их часто подавали с картошкой фри. Такое блюдо можно приготовить и дома, обмакнув его в жидкое тесто и опустив во фритюр. Однако для тех, кто следит за фигурой, такое лакомство является настоящей "калорийной бомбой".

                ***

                конфеты жарила
                всю ночь
                и прямо во фритюре
                меня мой милый не узнал
                испортила фигуру...


Рецензии