back 2 reality

Твой взгляд ловлю,
I don't love you.
Пожалуйся всем, толкни speech.
Hello,  hotline bitch.
Диспетчер на три буквы отправил ,
Сказав,  что свою жизнь сам отравил.
Его слова в тишине растворил,
Как сахар в чае,
Жизнь скучна и горька
Ты кричишь : "my Good, give me fire".
Но погас уж пыл паренька,
Только не хнычь.
Москва слезам не верит, ты же москвич.
Расскажи о своей триповой жизни, толкни speech.
Hello, hotline bitch.


Рецензии