Розы

Красные розы-
Шепоты страстные,
Капли кровавые,
Кружево черное.
Красные розы-
Игры опасные,
Взгляды лукавые,
Руки покорные.
Белые розы-
Святость небесная,
Утро невинное,
Платье венчальное.
Белые розы-
Исповедь честная,
Площадь пустынная,
Старца молчание.
Желтые розы-
Песни печальные,
Слезы упавшие,
Привкус страдания.
Желтые розы-
Письма  прощальные,
Листья завядшие,
Вьюги рыдание.


Рецензии