Путник

Всегда иди своей дорогой
И относись к решениям строго
Пусть будет вечен этот мир
Который ты так полюбил

Все трижды взвесь
Пред тем как делать
Наполни книгами свой мир
Пусть будет сладким внутри пир

И не прогнись под  свою слабость
Никак, нигде, не перед кем
Цени что люди называют дружбой
И не предай,живи,мечтай.


Рецензии