в бескрайнем космосе

В бескрайнем космосе плывет планета
идут года,идут века,
сменяются там поколенья где-то
а где-то происходит там война

В безумии своей гордыни
там жадностью захвачены сердца
теорий диких сумерки покрыли
сознанье обывателей тогда

Там боль в плену греховного порока
сомнений,страхов,суеты
там славы добиваются до срока
хоть души и стремленья их пусты

Несется грех с телеэкранов
захватывая полностью сердца
и люди превозносят как не странно
что мерзостью считают небеса

Среди всей той неразберихи
где власть имеет мерзкий грех
в сердцах,что Бога полюбили
сияет Иисуса свет

Он не кричит и не воюет
он даже трость не преломит
он греет,светит и волнует
тех,кто сном греха не спит

Он им дарует наслажденье
среди земной всей суеты
и силу,милость,вдохновенье
тем,чьи сердца всегда чисты


Рецензии