Как хорошо, что просто где-то есть...

Как хорошо мне знать, что просто есть…
Твое дыханье и твоя строптивость.
Как хорошо, что никогда не надоест
Твоя обыденная неучтивость.

Как хорошо, что сила вся  от мысли:
Ковшом черпала радость от объятий.
Как хорошо, что мы, перебродив, не скисли,
НЕ подчинились жизни «по понятьям».

Как хорошо, что глаз твоих не вижу,
Мерцанье бездны – в райской синеве.
Как хорошо, что я так сильно ненавижу,
Что забываю, как люблю тебя в душе.

 Как хорошо, что эти дали-расстоянья,
Как монстры поглощают все вокруг,
Как хорошо, что не было прощанья,
А значит, нет и не было – разлук.


Рецензии
Мне все очень понравилось!

Роман Хвоян   13.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Морская Жемчужина Мж   13.12.2018 22:08   Заявить о нарушении