Вечные вопросы...

Ты замолчал, и я не знаю, что сказать.
Куда бы ты умчал если б,  не нашел меня?
Как бы оно сложилось, коль мы никогда друг друга?
Быть может вьюгой тебя на север унесло?
А ремесло мое, увы, твоя супруга?
Так как оно?

Куда бы падал взгляд, коль я не рядом?
С манящим бы нарядом прошла и та, и та, и тут.
Опять не рядом я, но ты вот что бы сделал?
К себе бы новую приделал, ведь старые уже не прут?

Ну коли так, тогда ступай, а лучше бы с разбега
В горящий пламенный... Привет мой, не от супруги вовсе.
Когда бы осень, вспомнив нас, одев все лучшее поверх,
Нам как и ты *привет-привет*... Но ты и имени ее не вспомнишь,
Так где ж ответ?

Загадкою была я для тебя  иль тайной?
Пытался ль ты хоть раз меня понять, как не ленивый правит человек?
Но в сотый век, наверняка, почти случайно,
Ты вслед, подобно осени, одно *привет*...

И я, не будучи твоей супругой,
Провозглашу тебя своим навечным *поделом*.
Куда бы там потом не унесла бы вьюга,
Она подруга, как и я тебе, в сей поздний час.
Так кто из нас от этого испуга
Не побоится протянут из васисдас?


Рецензии