Давайте с вами пообщаемся..

Давайте с вами пообщаемся
И в тоже время — помолчим.
Давайте с вами разглядим
Чаинку, что никак не опускается.

Все уж давно упали на дно,
И лишь одна — не опускается.
Все чаинки отмякли давно
А она за край кружки цепляется.

Давайте с вами помолчим
И в тоже время — пообщаемся.
Увидим взглядом молодым
Рассвет — и как он просыпается.

С работы кто-то вовзращается,
Учиться кто-нибудь бредёт;
Рассвет со всеми повстречается -
Он раньше всех с утра встаёт.

Давайте с вами пообщаемся
В объятьях этой тишины;
И,может быть, изучим мы
Ячейку чьей-нибудь души?


Рецензии