Касание предотвратит беду

Благодарю, Господь, за мужа я,
Ты Вездесущий, верю, что Ты рядом,
Ты слышишь все моленья от меня,
Весь день и ночь с Тебя не свожу взгляда!

Я верю, что Ты с ним, Спаситель наш,
Меня там нет, Твоя же рука близко,
Дотронься до него, яви Свой свет,
В поклоне я перед Тобою низко!

Касание предотвратит беду,
В Тебе же исцеляющая сила*!
Сам говоришь, что разрешишь нужду,
Так сделай так, чтоб немощь отступила!

Благодарю, Господь, за мужа я,
Ты Вездесущий, верю, что Ты рядом,
Ты слышишь все моленья от меня,
Весь день и ночь с Тебя не свожу взгляда!
                18.09.2017

*" Одна женщина, которая страдала кровотечением
двенадцать лет,
много потерпела от многих врачей, истощила все,
что было у ней, и не получила никакой пользы, но
пришла еще в худшее состояние, -
услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и при-
коснулась к одежде Его,
ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь,
то выздоровею.
И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила
в теле, что исцелена от болезни" -
           Библия. Марка 5:25-29.


Рецензии