Астральный кризис

Да, я была ангелом,
Только этого никто не заметил,
Кроме демона.
И потом
Он не хотел
Меня выпускать из плена.
А те, к кому я рвалась,
Проходили мимо.
У них для меня не нашлось
Ни слОва, ни милостыни.
Я казалась им
Слишком призрачной.
То ли сном , то ли мечтой.
Но лишней.
Или сами они были ангелы,
Как я , безжизненные?
Так и закончилось
Мое путешествие -
Астральным кризисом.

7.07.2017


Рецензии