Встреча

Синим мороком,
Пенным облаком
Над водой туман беспробудно спит.
Блеклым призраком
Корень выступил...
Над болотом тьма память лет хранит.
Пальцы тонкие,
Струны звонкие...
Вольно льется с уст песня вещая.
Я спою тебе
О твоей Судьбе,
Что со звоном клинка повенчана...
О тревожном сне,
Золотой луне,
Что плывет со мной в одиночество,
О шальной любви,
Голубой крови,
И о древнем, как смерть, пророчестве.
Возвратись домой
Со своей виной,
Все, что было встарь, то избудется...
Да забудь меня,
И не поминай,
Или спящие вновь пробудятся...


Рецензии
Даже спеть можно)))
Я лично спел👍🏻
Супер

Жигарев Валерий Олегович   18.09.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Действительно, писалось именно как песня:)

Лорд Алаверанн   19.09.2017 00:27   Заявить о нарушении