Память

Что-то сердце так стучит
Счастье в памяти кричит.
Ничего не происходит,
Просто день за днём проходит

Счастье мы не замечаем,
А когда его теряем
Ясно сознаём  причины,
Слепы почему мы были.

Если счастье на виду-
Зависть вечно начеку.
Ну и если  твой любимый-   
Флюгер ветрами гонимый.

Он легко тебя предал,
Только трудность испытал.
Под напором скрытых козней
Рухнул мир, столь непрочный.
 
Бросил счастье под откос,
Так случилось- не сбылось.      
Жизнь мотает вновь на ось,
Тянет, вкривь её и вкось.
 
Дни и годы  безрассудства,
Опыт-"сын ошибок чудных",
Кровью платим за искусство,
Потеряв, чем жить должны.


Рецензии
Жаль, но слишком много притворств, а истинно счастливых мало. С теплом души.

Виктор Купрашевич   04.12.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор, за душевность!
Наталья.

Наталья Майорова3   04.12.2017 21:06   Заявить о нарушении