Стишок-бесконечка

Жил-был маленький мальчишка
По прозванью шалунишка.
Он шалил, озорничал,
Никогда он не скучал.

Вырос он, потом женился,
И у них сынок родился.
Чтоб сыночка развлекать,
Стал он сказки сочинять.

Если сын озорничает,
Папа сказку начинает:
«Жил-был маленький мальчишка
По прозванью шалунишка…»


Рецензии
Очень классно!

Наталия Гучек   02.07.2023 08:17     Заявить о нарушении