Ты понятия не имеешь, во сколько ты мне обходишься

 ;Только благодаря Боженьке, я с улыбкой вспоминаю тот вечер, когда я впервые это читала... когда тебе было всё равно, что со мной случится в этом Петербурге... Если я в чём-то не права, ты объяснишь мне это... а сейчас, не буянь... Ты знаешь, что, ЛЮБЛЮ... и желаю ТЕБЯ. Тебя нормального, чтобы после... таких вещей, описанных в данном стихотворении мне никогда не было стыдно перед Боженькой, за то, что тебе было позволено. Знаешь, что ложь пресекаю... нетерплю...и ты нетерпел... приемлю всё единожды...веря, что ты просто хотел на 100000000000000000 ПРОЦЕНТОВ удостовериться, что "Я" - это "Я"... твоя. ;Удостоверился??? Пора уже смывать всё...
  ;Я тебя зацелую!!! Ты понятия не имеешь, во сколько ты мне обходишься... Согласна! Я не знаю, во сколько я тебе обхожусь... Знаю только, что цены одинаковые, потому что, мы - половинки!!!


ЛЮБЛЮ...беспощадно!!!


Рецензии
Оригинальное стихотворение.У Вас свой стиль,совершенно особенный.Удачи,Елена. Наталья.

Наталья Влассова   24.09.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.