Добровольная пленница

За гримом вечерним не видно лица,
"Плывёт" добровольная пленница.
В объятьях кружить и порхать мастерица,
Когда то скучать и надеяться,
Что счастью земному  не будет конца,
Что жизнь никогда не изменится,
Не развернётся удач колесница,
Не разорвёт золотого венца,
Не упадёт, к небывалым высотам небес,
Её лестница.


Рецензии