Измену не забыть

Холодом покрыты стены,
Дождём залита рама.
Пережить в любви-измены,
Вот горькая награда.

Тишина стояла в хате,
Лишь горечь, кричала в слух.
Свеча догорала в мраке,
А в полночь фитиль потух.

Скрипит на кухни стул,
Из двери ветер дул.
Струит вода из крана,
Кудесница обмана.

Одиночество-тоска,
Обида не выносима.
Пустота в душе одна,
Разлуки, любовъ просила.

И вдруг, она явилась,
Прощенье попросить,
И чтобы не случилось,
Измену не забыть.

12 сентября 2017
Степан Куликов


Рецензии