Вокруг

Вокруг столько происходит
Что я не успеваю везде
Где то происходит ничего
Где то мало что случается
А вокруг столько событий
Что даже голова кругом
Вот вчера например
Кто то выбросил ребёнка в мусоропровод
И утопил котят в бочке с квасом
Которая стояла на углу
Хорошо что мы не успели его поробовать
А ты знал что из крана идёт вода мутная
Цвета тех котят что до сих пор мяукают
Где то на дне бочки
Где то по свалке бродит ребёнок задыхаясь
Ищет своих родителей
Ой,хоть бы не нашел их
Представляю как мама разозлиться
Почему он так вымазался


Рецензии